Eksistensi Prodi PBA Semakin Meningkat, 4 Mahasiswa-nya Raih Beasiswa Tahfidz

Purwakarta-03 Oktober 2023| Dalam acara pengukuhan mahasiswa baru STAI DR.KH.EZ Muttaqien tahun 2023, yang diselenggarakan oleh Waka 1 Bidang Akademik dan Waka 3 Bidang Kemahasiswaan,Kerjasama dan Alumni. Dalam kesempatan ini diberikan Beasiswa Tahfidz, dan 4 diantaranya diraih oleh 4 mahasiswa Prodi PBA. pemberian beasiswa tahfidz ini bertempat di Aula STAI DR.KH.EZ Muttaqien pada Minggu,(01/10/2023).

Keempat mahasiswa Prodi PBA tersebut adalah Tsara Dwi Priyana (Semester 3, 1 juz), Muhammad Bayu Salim (Semester 5, 1 juz), Fadil Darul Rizki ( Semester 5, 5 juz ) dan Indi Siti Nuraeni ( Semester 7, 20 Juz).

Atas pencapaian yang luar biasa dan hadirnya respon positif dari pihak kampus, maka keempat mahasiswa tersebut berhak lolos menerima Beasiswa Tahfidz tahun ini.

Kontributor : Asri Fitriyani Nursholihah