Mumtaz! 5 Mahasiswa Asal Prodi PBA Raih Beasiswa Tahfidz

Purwakarta-29 Oktober 2023| Lima Mahasiswa asal Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) dikategorikan lulus sebagai penerima beasiswa tahfidz pada tahun akademik 2023/2024, yang mana Program ini diselenggarakan oleh Pusat Studi dan Laboratorium STAI DR KH EZ Muttaqien Purwakarta, Bertempat diruang Auditorium Aula STAI DR KH EZ Muttaqien Purwakarta Pada Minggu,29 Oktober 2023.

Adapun nama mahasiswa beserta kategori-nya yang meraih beasiswa tersebut ialah; Herawati(semester 3,3 juz),Amelia Miranti (semester1,5 juz),Dina Karinda Dewi semester 1,3 juz), Bayu Ahmad Fadhilah(semester 1,5 juz) Fachrul Pangestu(semester 1,5 juz).

”Kunci menghafal qur’an adalah konsisten,jangan biarkan hari-hari berlalu tanpa mendekatkanmu pada hafalan yang lebih baik, saya bersyukur bisa meraih beasiswa tahfidz ini. Namun, menghafal bukan hanya untuk menjadi pemenang tapi ingin mencari ridha illahi dan keberkahannya”, Ucap Herawati (peraih beasiswa tahfidz)

”Beasiswa ini sangat berarti bagi saya, dan saya akan berjanji menggunakan beasiswa ini sebaik mungkin, juga berusaha menghafal alqur’an dengan konsisten agar menjadi generasi qur’ani guna bermanfaat bagi agama,bangsa dan negara”, sambung Dinda (peraih beasiswa tahfidz).

kontributor Asri Fitriyani Nursholihah (Semester 3 PBA)